Wir fördern und stützen unser Team durch regelmäßige Schulungen, Weiterbildungen, Reflektionen und Innovation.
So werden Sie als unser Kunde durch unsere Philosophie, unsere kompetente und menschliche Leistung profitieren können.
Heidi Heckelmann-Frischmuth
Geschäftsführung
Auditorin, Projektarbeit, Probenahme
Profil
Ausbildung:
- staatl. gepr. Lebensmitteltechnikerin
- staatl. zugel. Bio-Auditorin
- gepr. Qualitätsauditorin TÜV
- gepr. Qualitätsmanagerin TÜV
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- IFS Food (Interner Auditor)
- Probenahme Trinkwasser
- Krisenmanagement (ProdHaftG)
- LMR-Beanstandungen (VIG, ProdHaftG)
- Lebensmittelrecht
- Lebensmittelkennzeichnung
- Rückverfolgung (Basis VO 178/2002, RES, BIO VO 834/2007, Q&S)
Projekte:
- Aufbau QM-Systeme IFS Food 6+7
- Aufbau QM-Systeme IFS Logistic 2
- Aufbau HACCP/Eigenkontrollsysteme
- Aufbau BIO-Systeme
- Aufbau Q&S-Systeme
- Aufbau allgemeine Rückverfolgung
- Aufbau Rezepturmanagement-System
- Aufbau Spezifikationsmanagement- System
- Entwicklung/Durchführung diverser Seminare im Lebensmittelbereich
- Hilfestellung bei EU-Betriebszulassungen: Fleischerei, Schlachterei
Raimund Frischmuth
Außendienst
Auditor, Projektarbeit, Probenahme
Profil
Ausbildung:
- staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
- staatl. zugel. Bio-Auditor
- Konditor
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- REFA- Grundschein
(Produktionsdatenmanagement, Arbeitssystem& Prozessgestaltung)
- IFS Food 6 (Interner Auditor)
- Expertentraining interner Auditor
(DIN EN ISO 14001: 2015 & DIN EN ISO 50001:2018)
- Wirksame Audits
- Probenahme Trinkwasser
- Lebensmittelkennzeichnung
- Rückverfolgung (Basis VO 178/2002, BIO VO 834/2007)
Christian Sellmann
Außendienst+ Innendienst
Schwerpunkt: Probenahme, Projektarbeit
Profil
Ausbildung:
- Fachkraft für Lagerwirtschaft
- Qualitätsbeauftragter TÜV
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- Probenahme Trinkwasser
- Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene
Mitwirkend in Projekten:
- Aufbau& Pflege HACCP/Eigenkontrollsysteme
Steffen Köbel
Innendienst
Schwerpunkt: Projektarbeit
Profil
Ausbildung:
- Hotelfachmann
- Restaurantfachmann
Weiterbildungen:
- staatl. gepr. Hotel- und Gaststättenbetriebswirt
- Management in der Systemgastronomie/ Markenhotelerie
Mitwirkend in Projekten:
- Aufbau& Pflege Rezepturmanagement
- Aufbau& Pflege Spezifikationsmanagement
- Aufbau& Pflege HACCP/Eigenkontrollsysteme
- Aufbau& Pflege BIO-Konzept
Lea Laurberg-Heckelmann
Außendienst+ Innendienst
Schwerpunkt: Probenahme Lebensmittel+ Trinkwasser
Profil
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- Probenahme Trinkwasser
- Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene
Detlef Priemer
Außendienst
Schwerpunkt: Probenahme Lebensmittel+ Trinkwasser
Profil
Ausbildung:
- Fleischer
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- Probenahme Trinkwasser
- Grundlagen: Betriebs-, Personal-, Lebensmittel-Hygiene
Ursula Bietzker
Freie Mitarbeiterin
Schwerpunkt: Lebensmittel (Audits)
Profil
Ausbildung:
- dipl. Agraringenieurin
- staatl. zugel. Bio-Auditorin
- Auditorin Q&S, GMP+, Global G.A.P
Gunnar Rinkes
Freier Mitarbeiter
Schwerpunkt: Lebensmittel (Audits, Probenahmen)
Profil
Ausbildung:
- Ökotrophologe
- staatl. zugel. Bio-Auditor
- Koch
Weiterbildungen/ besondere Kenntnisse:
- Probenahme Trinkwasser
Kontaktdaten
SQM-Nord e.Kfr.
Schlehenweg 11a
23738 Lensahn
können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.