- Allgemeine Hygiene / Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz
- Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz
Für Mitarbeiter aus den Bereichen:
Fleischhandwerk, Backhandwerk, Fischhandwerk,
Gastronomie& Lebensmittelhandel
TAGESKURS
- FACHPRAXIS: HACCP/ Eigenkontrollsystem
Für Mitarbeiter/ Leitende Mitarbeiter aus den Bereichen:
Fleischhandwerk, Backhandwerk, Fischhandwerk, Gastronomie& Lebensmittelhandel
TAGESKURS
- FACHPRAXIS: Acrylamid
Für Mitarbeiter/ Leitende Mitarbeiter aus den Bereichen:
Fleischhandwerk, Backhandwerk, Fischhandwerk, Gastronomie& Lebensmittelhandel
---In 2021 auf Nachfrage---
unsere Seminarräume
Kontaktdaten / Büro Adresse
SQM-Nord e.Kfr.
Schlehenweg 11a
23738 Lensahn