Grundlagenkurse in der Lebensmittelbranche

- Allgemeine Hygiene / Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz

- Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz

 

Für Mitarbeiter aus den Bereichen:

Fleischhandwerk, Backhandwerk, Fischhandwerk,

Gastronomie& Lebensmittelhandel

Fachseminare in der Lebensmittelbranche

TAGESKURS

 

- FACHPRAXIS: HACCP/ Eigenkontrollsystem

 

Für Mitarbeiter/ Leitende Mitarbeiter aus den Bereichen:

Fleischhandwerk, Backhandwerk, Fischhandwerk, Gastronomie& Lebensmittelhandel

 

 

 

 

TAGESKURS

 

- FACHPRAXIS: Acrylamid

 

Für Mitarbeiter/ Leitende Mitarbeiter aus den Bereichen:

Fleischhandwerk, Backhandwerk, Fischhandwerk, Gastronomie& Lebensmittelhandel

 

 

 

 

unsere Seminarräume

Kontaktdaten / Büro Adresse

SQM-Nord e.Kfr.

Schlehenweg 11a

 

23738 Lensahn

 

T +49 4361 51 007 83

F +49 4363 9049 148

E info@sqm-nord.de


Geschützte Bereiche

Passwort anfordern